Viva l’estate, perchè non deliziarci con delle irresistibili insalate soprattutto se preparate con tanta buona frutta? Una rivisitazione della insalata caprese è ciò che oggi vorremmo proporvi, che ne pensate dell’Insalata caprese di Pesche?
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5-10 min |
Cottura:0 min |
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Porzioni:5-6 persone |
Costo:
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Bevanda:Vino bianco frizzante |
Insalata caprese di Pesche
- 200 gr mozzarella di bufala
- 2-3 pesche gialle o pesche noci
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva robusto
- 2-3 foglie di basilico fresco
- sale e pepe 3 colori Q.b.
laviamo bene i frutti per eliminare residui di polvere ed altro perchè mangeremo anche la buccia, ricavate delle fette sottili o spicchi eliminando il nocciolo. Poniamo a marinare in olio, sale e pepe le fette ottenute per circa 10 minuti.
Montiamo la nostra facilissima da fare e nel contempo gustosissima insalata caprese alle pesche tagliando infine la mozzarella di bufala a fettine sottili, eliminando il latte o liquido di governo che ne uscirà, e servite assieme alle pesche, delle foglie di basilico e se volete una spuzzata di aceto balsamico.
Potrebbe essere servita anche sotto forma di elegantissima monoporzione, assaggiate e fateci sapere!
Buon appetito!