Insalata caprese di Pesche

Viva l’estate, perchè non deliziarci con delle irresistibili insalate soprattutto se preparate con tanta buona frutta? Una rivisitazione della insalata caprese è ciò che oggi vorremmo proporvi, che ne pensate dell’Insalata caprese di Pesche?
caprese alle pesche monoporzione


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

5-10 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

5-6 persone

 
Costo:
2-3 €
 
Bevanda:

Vino bianco frizzante

Insalata caprese di Pesche

 

  • 200 gr mozzarella di bufala
  • 2-3 pesche gialle o pesche noci
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva robusto
  • 2-3 foglie di basilico fresco
  • sale e pepe 3 colori Q.b.

laviamo bene i frutti per eliminare residui di polvere ed altro perchè mangeremo anche la buccia, ricavate delle fette sottili o spicchi eliminando il nocciolo. Poniamo a marinare in olio, sale e pepe le fette ottenute per circa 10 minuti.insalata caprese di pesche

Montiamo la nostra facilissima da fare e nel contempo gustosissima insalata caprese alle pesche tagliando infine la mozzarella di bufala a fettine sottili, eliminando il latte o liquido di governo che ne uscirà, e servite assieme alle pesche, delle foglie di basilico e se volete una spuzzata di aceto balsamico.

Potrebbe essere servita anche sotto forma di elegantissima monoporzione, assaggiate e fateci sapere!
Buon appetito!
caprese alle pesche