Ingredienti per 20 cupcake:
100 gr di farina
80 gr di zucchero
50 ml di latte
50 gr di farina di cocco
2 uova
20 gr di burro
50 gr di cioccolato bianco
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Ingredienti per la decorazione:
pasta di zucchero
coloranti alimentari
Procedimento:
Riducete il cioccolato bianco a scaglie. Setacciate la farina con il lievito. In una ciotola unite la farina, il cocco, lo zucchero, il burro fuso e il sale. Sbattete con una forchetta le uova e aggiungetele al composto insieme al latte, mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Aggiungete il cioccolato e mescolate.
Accendete il forno a 180°C, mettete i pirottini (vi consiglio di utilizzare i pirottini più piccoli rispetto a quelli dei muffin se volete ottenere 20 cupcake) negli stampi e versate l’impasto riempendone 2/3. Infornate e cuocete per 20-30 minuti circa senza aprire il forno.
Una volta freddi, divertitevi a decorarli e buon San Valentino!
bellissimiiiiiiiii!!!!
Grazie Vane, detto da te che sei bravissima mi fa più che piacere! 😀
Che belli Pamela! Proverò presto questa ricetta: cioccolato bianco e cocco… devono essere buonissimi!!! ^_^
Grazie Evelin, te li consiglio, sono golosissimi! 😀
Ma sono bellissimi! 🙂 E saranno anche buonissimi!
Complimenti!
Grazie mille, sono stati divorati in pochissimo tempo! 😀
ma che belli che sono…il mio preferito quello con gli uccellini
Grazie mille!!!!! 😀
Sono stupendi, una bellissima idea!!!!
Grazie Mariangela! Un bacio!