Involtini di zucchina ai tre sapori, ricetta salata

Quanto mi piace preparare qualcosa di fresco, gustoso ma sopratutto facile da fare!! Le protagoniste in questo caso sono le zucchine!!! Credo che le zucchine in qualsiasi modo le si faccia sono sempre gustose!!

involtini di zucchina ai tre sapori ricetta salata I piccoli pasticci di Pam

Involtini di zucchina ai tre sapori

Ingredienti:

2 zucchine

160 gr di tonno

8 pomodorini

100 gr di scamorza

olio q.b.

sale q.b.

origano q.b.

 

Procedimento:

Iniziate a lavare le zucchine e tagliatele a fette lunghe.  Fatele rosolare in padella con un filo d’olio. Intanto tagliate a dadini i pomodori, aggiungete il tonno, e la scamorza tagliata finemente. Condite con olio, sale e origano. Una volta pronte le zucchine, versate un po’ del preparato su un lato della fetta della zucchina e arrotolate. Per comodità io utilizzo gli stuzzicadenti per richiudere gli involtini di zucchina.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Insalata di pollo sfiziosa, ricetta salata Successivo Brioches salate con pesto pomodorini e mozzarella, ricetta finger food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.