Gelato alle pesche

Gelato alle pesche

Estate, tempo di frutta fresca e saporita, proprio come queste belle pesche che ho trovato al mercato.


Ho deciso di preparare un gelato con tutti e due i tipi di pesche che ho acquistato: un tipo, le pesche chiamate tabacchiere con polpa bianca e molto più zuccherine rispetto alle classiche, che ho utilizzato per il gelato vero e proprio,  e le pesche gialle con cui ho preparato la guarnizione finale.


Grande semplicità ma gran gusto per rinfrescare il nostro pomeriggio in famiglia:)


Per preparare questa golosità ho utilizzato la mia gelatiera, comoda e veloce 🙂
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gPesche tabacchiere
  • 100 gZucchero
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 1Succo di limone
  • 1pesca (a pasta gialla)
  • 1 cucchiainofruttosio

Preparazione

  1. Lavare e sbucciare le pesche poi tagliarle a tocchetti ed irrorarle con il succo di mezzo limone

  2. Nel bicchiere del mixer inserire lo zucchero, le pesche e la panna frullando tutto con cura fino ad ottenere un’emulsione cremosa

  3. Versare il risultato nella gelatiera pre-raffreddata

  4. Avviare la gelatiera per circa 30 minuti (dipende dal modello)

  5. Nel frattempo tagliare a dadini la pesca a polpa gialla e condirla con un cucchiaino di fruttosio ed il succo di mezzo limone

  6. Servire il gelato nelle coppe con i dadini di pesca gialla come decorazione

Note

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