Quanto sono buone le uova... Vi proponiamo una ricetta fresca ed estiva che vi stupirà: Il rotolo di…
Quando ero piccola, in tv c’era una pubblicità che diceva: “volevamo stupirvi con effetti speciali”… ecco, io ho…
Preparare il pollo alla giapponese è davvero molto semplice.Il Teriyaki non è altro che un condimento utilizzato in…
Cestini di prosciutto e zucchine è la classica ricetta "svuota frigor" ed ora vi racconto perchè:Avevo esattamente quattro…
Mi direte.... polpette di fagioli al rosmarino???D'accordo, ormai lo sapete, le polpettine sono una delle mie taaante passioni…
Ogni tanto mi viene voglia di sapori orientali e così, una sera, ho pensato di preparare questi bocconcini…
Quando dal frigorifero nasce un'idea ...
Come sono nate in origine le polpette?Le polpette sono notoriamente un piatto di riciclo ed infatti, oggi ne…
Oggi prepariamo un ottimo roast-beef sfruttando un sistema di cottura ultimamente molto in voga: la bassa temperatura.Nulla di…
Ho estrapolato questa ricetta delle polpette indiane vegeratiane da un libro che tratta di cibi di diverse etnie…