Crea sito

Biscotti con yogurt

Biscotti con yogurt

Biscotti con yogurt? Sì, ma con una marcia in più!
Quando la scatola di biscotti reclama il pieno…. ecco che arrivano i rinforzi 🙂

Per preparare questi biscotti con yogurt bastano pochi ingredienti ed un trucco per rendere tutto più soffice e gustoso ed il gioco è fatto.

Il trucco non è altro che l’ingrediente speciale: proprio lo yogurt greco, che regala una maggior sofficità all’impasto della frolla per biscotti che risulteranno ottimi per l’inzuppo ma anche golosissimi al naturale.

Biscotti con yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 90 gZucchero
  • 1uovo
  • 150 gYogurt greco
  • 50 gBurro
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 1limone
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Biscotti con yogurt

    Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, il burro sciolto, il lievito, la vanillina, la scorza grattugiata del limone ed il sale e mescolare

    Poi aggiungere lo yogurt e l’uovo e continuare a lavorare l’impasto.

    Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e lasciarla in frigorifero per almeno un’ora.

    Poi rovesciare l’impasto sul piano di lavoro infarinato.

  2. Dividere l’impasto in tante palline, inciderle con il timbro per biscotti e trasferirli in una teglia rivestita di carta forno.

  3. Biscotti con yogurt

    Cuocerli in forno statico a 180°C per 15-18 minuti, fino a leggera doratura.

Vi piacciono i biscotti?

Ottimo! Ecco qui un sacco di idee per prepararne tanti diversi e soddisfare i gusti di tutti 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.