Biscotti con yogurt? Sì, ma con una marcia in più!
Quando la scatola di biscotti reclama il pieno…. ecco che arrivano i rinforzi 🙂
Per preparare questi biscotti con yogurt bastano pochi ingredienti ed un trucco per rendere tutto più soffice e gustoso ed il gioco è fatto.
Il trucco non è altro che l’ingrediente speciale: proprio lo yogurt greco, che regala una maggior sofficità all’impasto della frolla per biscotti che risulteranno ottimi per l’inzuppo ma anche golosissimi al naturale.
Gli attrezzi utilizzati per questa ricetta sono il mixer per l’impasto ed il timbro per biscotti…. vi piaceranno 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 90 gZucchero
- 1uovo
- 150 gYogurt greco
- 50 gBurro
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 1limone
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, il burro sciolto, il lievito, la vanillina, la scorza grattugiata del limone ed il sale e mescolare
Poi aggiungere lo yogurt e l’uovo e continuare a lavorare l’impasto.
Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e lasciarla in frigorifero per almeno un’ora.
Poi rovesciare l’impasto sul piano di lavoro infarinato.
Dividere l’impasto in tante palline, inciderle con il timbro per biscotti e trasferirli in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocerli in forno statico a 180°C per 15-18 minuti, fino a leggera doratura.
Vi piacciono i biscotti?
Ottimo! Ecco qui un sacco di idee per prepararne tanti diversi e soddisfare i gusti di tutti 🙂