Ricetta contorno/Spinaci saltati in padella by Miramanto.
Ricetta contorno/spinaci saltati in padella. Scopri come preparare questa ricetta. Facile, gustosa e adatta a tutti, anche per chi come me sta a dieta. Saltati con olio extra vergine d’oliva e una noce di margarina vegetale senza grassi idrogenati. Ricetta Dieta Consapevole.
INGREDIENTI
- 400 gr. di spinaci freschi o surgelati
- due spicchi d’aglio
- un pizzico di peperoncino
- 20 gr. di margarina vegetale senza grassi idrogenati o burro
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- sale q.b.
PREPARAZIONE
Per fare questa ricetta ho utilizzato gli spinaci dell’orto, che avevo pulito e congelato a luglio: per questo motivo ho dovuto lasciarli scongelare prima. Se utilizzi quelli del supermercato, puoi buttarli in padella ancora congelati. Se utilizzi quelli freschi, prima devi pulirli, lavarli e cuocere.
- In una padella antiaderente, metti l’olio, la margarina (o burro) a scaldare, poi aggiungi l’aglio tritato ed il peperoncino.
- Fai soffriggere un minuto, poi unisci gli spinaci.
- Falli saltare per un paio di minuti. Aggiusta di sale e servili ben caldi.—Ricetta di famiglia-—
VERSIONE BIMBY
Per fare questa ricetta col Bimby utilizza gli spinaci freschi e 400 ml di acqua per il Varoma. Segui questi pochi e semplici passaggi:
Nel boccale inserisci l’acqua, nel varoma metti gli spinaci e poi inseriscilo nel boccale.
Chiudi e cuoci per 10 minuti varoma vel. 1.
Metti l’olio, la margarina, l’aglio ed il peperoncino e fai tritare per 3 sec. a vel. 4 100°.
Unisci gli spinaci ed il sale. Fai andare per 3 minuti a 100° antiorario a vel. 1.
Servi caldissimi…ma anche freddi non sono male. :)–Ricetta presa da quì–
ENJOY!
Copyright by Miramanto
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