Ricetta contorno/Spinaci saltati in padella

Ricetta contorno/Spinaci saltati in padella by Miramanto.

Ricetta contorno/spinaci saltati in padella. Scopri come preparare questa ricetta. Facile, gustosa e adatta a tutti, anche per chi come me sta a dieta. Saltati con olio extra vergine d’oliva e una noce di margarina vegetale senza grassi idrogenati. Ricetta Dieta Consapevole.

spinaci in padella

INGREDIENTI

  • 400 gr. di spinaci freschi o surgelati
  • due spicchi d’aglio
  • un pizzico di peperoncino
  • 20 gr. di margarina vegetale senza grassi idrogenati o burro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

Per fare questa ricetta ho utilizzato gli spinaci dell’orto, che avevo pulito e congelato a luglio: per questo motivo ho dovuto lasciarli scongelare prima. Se utilizzi quelli del supermercato, puoi buttarli in padella ancora congelati. Se utilizzi quelli freschi, prima devi pulirli, lavarli e cuocere.

  • In una padella antiaderente, metti l’olio, la margarina (o burro) a scaldare, poi aggiungi l’aglio tritato ed il peperoncino.
  • Fai soffriggere un minuto, poi unisci gli spinaci.
  • Falli saltare per un paio di minuti. Aggiusta di sale e servili ben caldi.—Ricetta di famiglia-

VERSIONE BIMBY

spinaci in padella2

Per fare questa ricetta col Bimby utilizza gli spinaci freschi e 400 ml di acqua per il Varoma. Segui questi pochi e semplici passaggi:

Nel boccale inserisci l’acqua, nel varoma metti gli spinaci e poi inseriscilo nel boccale.

Chiudi e cuoci per 10 minuti varoma vel. 1.

Metti l’olio, la margarina, l’aglio ed il peperoncino e fai tritare per 3 sec. a vel. 4 100°.

Unisci gli spinaci ed il sale. Fai andare per 3 minuti a 100° antiorario a vel. 1.

Servi caldissimi…ma anche freddi non sono male. :)–Ricetta presa da quì–

ENJOY!

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