POLLO ARROSTO IN PADELLA CON PISELLI
Pollo arrosto in padella con piselli. Ricetta per le feste. Piatto per le grandi occasioni. Secondo gustoso con contorno. Piatto classico che piace a tutti, grandi e piccini.
INGREDIENTI
- un pollo tagliato a pezzi
- due cucchiai di aromi per arrosto
- due spicchi d’aglio
- due rametti di rosmarino
- una cipolla
- 4-5 foglie di salvia
- vino bianco secco q.b.
- 500 gr. di piselli freschi o surgelati
- olio extra vergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Andiamo in cucina a preparare il pollo arrosto in padella con i piselli:
- Pulisci, lava e asciuga il pollo; taglialo a pezzi.
- Trita cipolla e aglio, falli soffriggere in due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
- Unisci gli altri aromi e poi i pezzi di pollo.
- Fai rosolare in tutte le parti per 10 minuti a fuoco alto e poi sfuma col vino bianco.
- Aggiungi i piselli e continua la cottura a pentola coperta per 10 minuti e poi scoperta per altri 15 o fino al restringimento del sugo.
- Ricordati di girare spesso i pezzi di pollo affinchè la rosolatura sia uniforme, aggiungi un pò di acqua calda se necessario.
- A cottura ultimata, spegni e lascia riposare un paio di minuti.
-
Servi caldo.—Ricetta di famiglia––
ENJOY!
Copyright by Miramanto
Se ti è piaciuta questa ricetta, forse possono interessarti anche queste:
SECONDI DI CARNE
Bocconcini di pollo e funghi con e senza Bimby by Mira
Polpette di pane e patate al forno by Miramanto
SECONDI DI PESCE
Insalata di gamberetti by Mira
CONTORNI
Spinaci saltati in padella by Mira
Altre ricette:
FINGER FOOD
Polpette di pane al forno o fritte by Miramanto
PIATTI UNICI
LIQUORI E BEVANDE
Nocino/Liquore alle noci by Miramanto
PANE E LIEVITATI SALATI
Plum cake wurstel e formaggi by Anto
Crostata salsiccia patate e mozzarella by Anto