Le Ciambelle Fritte sono dei dolci lievitati e ricoperti di zucchero, molto simili alle Graffe, ma senza patate…
Le feste natalizie sono ormai alle porte e oggi vi voglio proporre la Stella di Natale di pan…
Oggi voglio proporvi un'altro classico della rosticceria tipica palermitana: i Rollò con wurstel morbidissimi e irresistibilmente golosi, tra…
Come resistere alle Pizzette da Buffet soffici e golose? Amate da grandi e piccini, sono ideali per degli…
L'impasto della rosticceria palermitana è una ricetta base facilissima e utilissima per preparare dei rustici soffici e deliziosi,…
La Muffuletta palermitana, detta anche moffoletta, è una fragrante pagnottella rotonda alta e soffice che si consuma nel giorno della…
La Focaccia ai cereali e pomodorino è un lievitato morbidissimo e dal sapore rustico.L'utilizzo della farina ai cereali…
Oggi per cena ho preparato questa squisita Focaccia farcita in padella, velocissima da preparare.E’ una ricetta semplice, si prepara…
La Focaccia veloce in ciotola è un lievitato molto facile e squisito, soprattutto si preparare in poco tempo…
La MAFALDA è un pane tipico siciliano, realizzata con la farina di semola rimacinata di grano duro, dalla…