Biscotti al tè verde e cioccolato fondente

Biscotti al tè verde e cioccolato fondente

I biscotti al tè verde e cioccolato fondente sono dei deliziosi biscottini leggeri, preparati con farina di riso e cioccolato,dal sapore tutto orientale.

Facili da fare , da gustare con una tazza fumante di buon tè alle cinque del pomeriggio o a qualsiasi ora del giorno.

Il tè matcha è una miscela di tè molto pregiata,proveniente dal Giappone,adatto a mille preparazioni e non solo.

La frolla risulterà di un bel verde e il sapore dell’impasto è davvero particolare sono sicura che vi piaceranno tanto!

Prima di prepararli non pensavo potessero essere cosi buoni, uno tira l’altro,è solo questo l’inconveniente, che non ci si riesce a fermare a uno solo.

Biscotti al tè verde e cioccolato fondente

Biscotti al tè verde e cioccolato fondente

Ingredienti

500 gr. farina di riso

250 burro morbido

180 gr. zucchero

10 gr. tè matcha (essenza del tè)

200 gr. cioccolato fondente in tavoletta

3 uova

1 pizzico di sale

Biscotti al tè verde e cioccolato fondente

Preparazione

Per preparare i biscotti al tè verde e cioccolato fondente cominciamo con il lavorare velocemente su una spianatoia la farina di riso mista al tè verde e setacciata.

Unire il burro ammorbidito e lo zucchero..

Poi  il sale,le uova una alla volta ed impastare per bene.

Unire il cioccolato fondente tritato grossolanamente con il coltello e lasciare riposare in frigo per una mezz’oretta.

 Quindi stendere la pasta per circa mezzo cm. e dare la forma che più ci piace,(io a quadretti).

 Dopodichè infornare a 180 gradi per 15 minuti.

 Alla fine sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare prima di gustarli.

Quando cuocete questi biscotti, inserite 1 bicchierino di acqua in una teglia da forno, in modo che la superficie non si spacchi.

Biscotti al tè verde e cioccolato fondente

Con questo piatto vi auguro ancora una volta buon appetito,
 chi volesse contattarmi per commenti e consigli potete farlo sulle mie pagine  FacebookTwitter e Google+ vi attendo numerosi
DOLCI ,

Informazioni su pasticciandoconcarla

Ciao, sono Carla, mi piacciono i gatti, (sopratutto neri) la musica salsa, i girasoli e la cucina. A quest'ultima ho voluto dedicare le pagine di questo blog, inizialmente per far contente le mie amiche che continuamente mi chiedevano le ricette, ed ora sto cominciando a prenderci gusto.Il mio motto è "vivir mi vida" in tutto e per tutto.....

Precedente Muffin spinaci e parmigiano Successivo Muffin crusca d'avena e carote Dukan