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Involtini di bresaola e formaggio

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Involtini di bresaola e formaggio, un salume fantastico per questi involtini con un ripieno molto stuzzicante. Sono molto semplici e veloci da preparare, possono essere serviti come antipasto, serviti in un buffet ma possono essere anche un comodo pasto da portare a lavoro ovviamente modificando le porzioni. Sono sostanziosi e molto gustosi grazie al formaggio che contengono.

Involtini di bresaola e formaggio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 – 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Bresaola
  • 120 g Gorgonzola dolce
  • 150 g Crescenza (opp. stracchino)
  • 1 cucchiaio Erba cipollina
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Insalata mista
  • 1 Finocchio

Preparazione

  1. Mettere tutti i formaggi in una ciotola, con una forchetta amalgamarli molto bene fino ad avere una consistenza omogenea, aggiungere l’erba cipollina e un pizzico di pepe.

  2. Lavare e pulire l’insalata quindi centrifugarla, pulire anche il finocchio poi affettarlo abbastanza sottile con la mandolina.

  3. Mettere le verdure in una ciotola, condirle leggermente con olio e se piace anche qualche goccia di limone, sale, sistemarle in un piatto ben distribuite, aggiungere anche i finocchi.

  4. Mettere le fettine di bresaola stese sopra ad un vassoio, stenderci sopra il formaggio dividendolo per tutti gli involtini, arrotolarli e posizionarli sopra all’insalata.

  5. Se gli involtini di bresaola e formaggio non vengono serviti subito riporli in frigorifero fino al consumo.

  6. Le verdure possono variare in base alla stagione e le preferenze personali, ottimi anche con l’aggiunta di gherigli di noci.

Note

Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!

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