Come tagliare a fiammifero le verdure

A volte le operazioni più semplici sono quelle che ci causano qualche problema. Come, per esempio, tagliare a fiammifero le verdure (zucchine e carote in modo particolare). Eppure è semplicissimo anche senza utilizzare appositi attrezzi che si trovano in commercio. Basta un coltello e qualche giusta mossa. Vi mostro come fare.


come tagliare a fiammifero le verdure

COME TAGLIARE A FIAMMIFERO LE VERDURE

 

Spuntare la carota, spellarla con un pelapatate e lavarla; quindi tagliarla in cilindri tutti uguali lunghi circa 3/4 cm ognuno.

Tagliare ogni cilindro a fette verticali (lo spessore dipende da quanto grossi volete fare i fiammiferi).

Infine tagliare ogni fetta a bastoncini.

tagliare a fiammifero le carote

La stessa cosa si può fare, naturalmente, anche con le zucchine.

zucchina tagliata a fiammifero


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

2 Risposte a “Come tagliare a fiammifero le verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.