A volte le operazioni più semplici sono quelle che ci causano qualche problema. Come, per esempio, tagliare a fiammifero le verdure (zucchine e carote in modo particolare). Eppure è semplicissimo anche senza utilizzare appositi attrezzi che si trovano in commercio. Basta un coltello e qualche giusta mossa. Vi mostro come fare.
COME TAGLIARE A FIAMMIFERO LE VERDURE
Spuntare la carota, spellarla con un pelapatate e lavarla; quindi tagliarla in cilindri tutti uguali lunghi circa 3/4 cm ognuno.
Tagliare ogni cilindro a fette verticali (lo spessore dipende da quanto grossi volete fare i fiammiferi).
Infine tagliare ogni fetta a bastoncini.
La stessa cosa si può fare, naturalmente, anche con le zucchine.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
Grazie di avermi insegnargli modo di tagliare le verdure senza usare un tritaverdure
😉 di nullaaaaaa