Non sapete come aprire la cena della vigilia o il grande pranzo del giorno dopo? Ecco un semplice cocktail di Natale adatto un po’ a tutti poiché davvero poco alcolico. È a base di spremuta d’arancia e liquore all’amaretto e lo bevo volentieri anche io che sono astemia. Un’idea veloce e raffinata che ho trovato nella rivista “Sale e Pepe”. Cin cin!
COCKTAIL di NATALE all’AMARETTO
INGREDIENTI ( per ogni persona )
- 150 ml di spremuta d’arancia
- 30 ml di liquore all’amaretto
- qualche chicco di melagrana
- cubetti di ghiaccio
DIFFICOLTÀ: bassissima
PROCEDIMENTO
Mettere all’interno di un calice alcuni cubetti di ghiaccio: io ne ho messi 2 piuttosto grandi.
Mescolare la spremuta d’arancia con il liquore all’amaretto e versare nel bicchiere.
Guarnire con alcuni chicchi di melagrana ed il cocktail di Natale è pronto.
Facile, vero? Cin cin! Paola
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!