In questo post vi lascio la ricetta di una crema buonissima, ideale per farcire torte semplici e pan di spagna rendendoli, quindi, più golosi: la crema agli amaretti! Si prepara in poche mosse e non comporta alcuna difficoltà! Vediamo come si fa!
CREMA AGLI AMARETTI
INGREDIENTI
- 250 g di ricotta
- 200 g di amaretti
- 150 g di zucchero semolato
- 1 uovo
NOTA
Io ho preparato questa crema agli amaretti con il Bimby, ma la potete realizzare tranquillamente anche a mano o con un qualsiasi altro robot da cucina.
DIFFICOLTÀ: bassissima
PROCEDIMENTO
Mettere gli amaretti nel boccale o in un robot da cucina e tritarli finemente, riducendoli quasi in farina (con il Bimby 5 sec. vel. 5).
Aggiungere lo zucchero, la ricotta e l’uovo e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti: si dovrà ottenere una crema morbida (col Bimby 15 sec. vel. 4).
La crema agli amaretti è pronta per essere utilizzata. Più facile di così non si può!!! 😉
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Giusto! È già miiiaaaa.
Bye ♡♥♡
evvaiiiiiiiiiii…..ciao Bianca! <3
Encore une recette délicieuse et rapide à faire ! Je n’ai mis que 100g de sucre, mais c’est une affaire de goût ! Merci pour cette recette que je ne manquerai pas de refaire dès que possible. Bongiorno della Francia 😉
Merci à toi Vick!!!
Ciao Paola,
Hai qualche suggerimento su come utilizzarla? Ho una ricotta che mi scade domani e vorrei farla fuori!
Grazie
Io la uso per farcire delle torte semplici