PANNA MONTATA
Porre la panna ben fredda in una ciotola fredda (porla in frigorifero almeno 1 ora prima della preparazione), setacciarsi sopra lo zucchero a velo. Iniziare a montare la panna a bassa velocità per poi arrivare alla massima velocità, fermandosi prima che diventi burro.
alla RICOTTA (light)
Scolare bene la ricotta, quindi mescolare con lo zucchero a velo.
al FORMAGGIO CREMOSO
Mescolare del formaggio cremoso (tipo mascarpone, robiola, quark o altro formaggio spalmabile) con del burro di arachidi, se necessario aggiungere poco latte.
con PANNA e BURRO (golosa)
– 1 tazza di burro di arachidi cremoso
– ½ tazza di zucchero a velo
– ¼ tazza di burro ammorbidito
– 1 tazza di panna montata
In una ciotola grande, mescolare il burro di arachidi, lo zucchero a velo e il burro ammorbidito fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.
A parte montare la panna montata e aggiungila delicatamente, con movimenti dall’alto verso il basso, per mantenere una consistenza soffice.