Torta alla ricotta

La torta alla ricotta è una delle ricette più semplici di dolci, si prepara in poco tempo ed è soffice e golosa, Ottima per colazione o a merenda.

torta ricotta

ingredienti:

gr 300 di farina

gr 300 di ricotta

gr 150 di zucchero

3 uova

gocce di cioccolato

una bustina di lievito per dolci

Inserite nel robot le uova e lo zucchero, fino ad ottenere una crema, unite la farina, la ricotta e il lievito.

Lavorate per un paio di minuti e aggiungete le gocce di cioccolato.

Versate l’impasto in una teglia e infornate per 25 minuti circa a 180°

Lasciate intiepidire e spolverizzate con dello zucchero a velo.

[banner type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights