Peperonata in agrodolce al tonno

La peperonata in agrodolce al tonno è un contorno sfizioso, più ricco e che può rappresentare un vero secondo.

peperoni in agrodolce

ingredienti:

2 peperoni

una scatoletta di tonno

3 cucchiai di aceto di mele

mezzo cucchiaino di zucchero

prezzemolo

aglio

sale-pepe

olio evo

procedimento:

versate nella padella l’olio, l’aglio e i peperoni tagliati, fate cuocere per un paio di minuti e unite l’aceto, lo zucchero il sale e il pepe.

Cuocete il tutto per 15-20 minuti, un paio di minuti prima della cottura unite il tonno e lasciate insaporire, spegnete, date una spolverata di prezzemolo fresco e servite caldo o freddo.

Ricetta vista su un ricettario bimby

 

[banner type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights