Pasta al forno con peperoni, tonno e mozzarella

La pasta al forno con peperoni, tonno e mozzarella è un piatto stuzzicante, si può gustare anche tiepida o fredda, quindi adatta anche per una gita fuori porta.

Pasta al forno con peperoni, tonno e mozzarella

Pasta al forno con peperoni, tonno e mozzarella

 

ingredienti:

  • gr 250 di pasta
  • 2 peperoni
  • una scatola da gr 160 di tonno
  • olive nere snocciolate
  • gr 200 di mozzarella
  • aglio
  • sale-pepe
  • pangrattato
  • olio evo

procedimento:

Tagliate a striscioline i peperoni e fateli saltare in padella con un po’ di olio e l’aglio tritato per 10 minuti, salate.

Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una ciotola capiente, unite i peperoni, il tonno sgocciolato, le olive, la mozzarella a cubetti e mescolate bene.

Versate il tutto in una pirofila unta di olio e cospargete di pepe e pangrattato.

Cuocete in forno per 15 minuti circa, il tempo di far fondere la mozzarella.

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