Oreo cheesecake

L’oreo cheesecake è un dolce al cucchiaio senza cottura preparato con formaggio philadelphia, panna e biscotti oreo, semplice e veloce da realizzare e perfetta in tutte le occasioni.

oreo cheesecake

oreo cheesecake

ingredienti:

per 2 bicchieri

  • grammi 150 di oreo
  • grammi 20 di burro
  • grammi 100 di philadelphia
  • ml 100 di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

procedimento:

Tritate 100 grammi di biscotti oreo e mescolateli al burro fatto sciogliere a bagnomaria o nel microonde.

Distribuite il composto di biscotti sul fondo dei bicchieri e pressate con un cucchiaio.

Montate la panna, aggiungete delicatamente lo zucchero e il formaggio philadelphia fino ad ottenere un composto cremoso e lasciando da parte due biscotti per la decorazione unite i restanti, dopo averli sbriciolati grossolanamente, alla crema.

Versate la crema nei bicchieri decorate con il biscotto intero e trasferite in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.

Seguitemi anche su FACEBOOK

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights