Biscotti al caffè

I biscotti al caffè sono dei dolcetti molto semplici da realizzare, profumati e friabili, uno tira l’altro. Potrete prepararli e riporli in un contenitore di latta, si mantengono friabili per diversi giorni.

 

biscotti al caffè

biscotti al caffè

ingredienti:

  • gr 100 di farina
  • gr 50 di zucchero
  • gr 50 di burro freddo
  • un tuorlo
  • un cucchiaino di caffè solubile

procedimento:

Impastate velocemente gli ingredienti per non far riscaldare troppo l’impasto.

Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora circa dopodiché con le mani formate delle palline non più grandi di una noce dando la forma un po’ ovale, con la parte liscia del coltello praticate un taglio, senza arrivare sul fondo, nel senso della lunghezza.

distribuite i biscotti su una teglia foderata da carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180°

Ricette vista sul web

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights