Da preparare per una festa, per una serata sul divano o per una merenda divertente, questi pop corn vi conquisteranno, ne sono sicura! Ecco la mia ricetta 🙂
Ingredienti:
- 30 g di mais per pop corn
- 60 g di cioccolato fondente
- 15 g di burro
- sale marino q.b.
Pop Corn al cioccolato fondente – Procedimento
Per far scoppiettare il mais, io utilizzo una macchinetta apposita. Se non l’avete procedete come sempre, con una padella leggermente oliata e un coperchio di giuste dimensioni 🙂
Facciamo scoppiettare i pop corn nella macchinetta e lasciamoli nella loro ciotola.
Spezzettiamo il cioccolato fondente (io ho usato quello al 74%) e facciamolo fondere a bagnomaria. Quando sarà quasi del tutto sciolto aggiungiamo il burro e amalgamiamo a fiamma spenta, fino a creare una cremina fluida.
Versiamo il cioccolato fuso sui pop corn e mescoliamo per bene fino a ricoprirli tutti.
Foderiamo un largo vassoio con della carta forno e trasferiamoci i pop corn, separandoli con un cucchiaio o una spatola. Aggiungiamo, in fine, del sale marino a piacimento.
Lasciamo asciugare il cioccolato fuori dal frigo.
I pop corn al cioccolato fondente sono pronti! 😀
Un consiglio in più
Se preferite una versione più dolce, invece del sale, aggiungete ai pop corn del cioccolato bianco sciolto, facendolo colare a filo dopo averli disposti nel vassoio 🙂
Passate a trovarmi su facebook, twitter, pinterest e instagram, vi aspetto! 😉