Pop Corn di Halloween

Cosa succede quando delle mostruose creature organizzano un party? Qualche vampiro fa cadere irrimediabilmente un po’ di sangue sui pop corn! Ogni anno la stessa storia! 😀 Storie “mostruose” a parte, se avete una festa in programma i pop corn di Halloween sono l’ideale: semplici, spaventosi quanto basta e soprattutto buonissimi! Prepariamoli insieme!

pop corn insaguinati

Ecco gli ingredienti:

  • mais per pop corn
  • zucchero a velo
  • acqua
  • colorante rosso

Pop Corn di Halloween – Procedimento

Prepariamo i pop corn con l’apposita macchina, oppure in una larga padella leggermente oliata, chiusa con un coperchio.

Trasferiamo i pop corn in una ciotola da portata e dedichiamoci alla glassa.

In una ciotolina versiamo lo zucchero a velo, nella quantità che preferite. Ovviamente più glassa farete, più i pop corn saranno buoni.

Aggiungiamo l’acqua allo zucchero a velo, pochissima per volta perchè lo zucchero si scioglie facilmente e, quando avremo ottenuto una consistenza fluida, ma non troppo liquida, aggiungiamo a poco a poco il colorante rosso, fino a creare il rosso perfetto.

Facciamo colare la glassa sui pop corn e aspettiamo qualche minuto che si solidifichi prima di servirli.

Ecco pronti i sanguinosissimi pop corn di Halloween!

pop corn di halloween

Non vi sembrano perfetti per l’occasione? Sono semplicissimi e, se come me avete la macchinetta per fare i pop corn, anche super veloci!

Se vi interessano altre ricette a base di pop corn, provate i pop corn dolci caramellati e i pop corn alla paprika!

Passatemi a trovare su facebook, twitter e instagram, vi aspetto! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.