Ecco gli ingredienti:
- mais per pop corn
- zucchero a velo
- acqua
- colorante rosso
Pop Corn di Halloween – Procedimento
Prepariamo i pop corn con l’apposita macchina, oppure in una larga padella leggermente oliata, chiusa con un coperchio.
Trasferiamo i pop corn in una ciotola da portata e dedichiamoci alla glassa.
In una ciotolina versiamo lo zucchero a velo, nella quantità che preferite. Ovviamente più glassa farete, più i pop corn saranno buoni.
Aggiungiamo l’acqua allo zucchero a velo, pochissima per volta perchè lo zucchero si scioglie facilmente e, quando avremo ottenuto una consistenza fluida, ma non troppo liquida, aggiungiamo a poco a poco il colorante rosso, fino a creare il rosso perfetto.
Facciamo colare la glassa sui pop corn e aspettiamo qualche minuto che si solidifichi prima di servirli.
Ecco pronti i sanguinosissimi pop corn di Halloween!
Non vi sembrano perfetti per l’occasione? Sono semplicissimi e, se come me avete la macchinetta per fare i pop corn, anche super veloci!
Se vi interessano altre ricette a base di pop corn, provate i pop corn dolci caramellati e i pop corn alla paprika!
Passatemi a trovare su facebook, twitter e instagram, vi aspetto! 🙂