Per due porzioni di insalata di riso primavera ho usato:
- 150 g di riso (io ho usato l’originario)
- 40 g di piselli freschi
- 2 carote
- 2 cipollette
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Sgusciamo i piselli, laviamo e tagliamo a pezzetti le carote e le cipollette.
In una padella facciamo riscaldare un po’ di olio extravergine e soffriggiamo a fiamma bassa le nostre verdure per 10-15 minuti. Saliamo e pepiamo.
Facciamo bollire l’acqua per il riso e cuociamolo per circa 15 minuti.
Scoliamo il riso e mescoliamolo con il condimento.
Lasciamo raffreddare e serviamo!
Semplice, buona e genuina! Se questa ricetta vi è piaciuta, passatemi a trovare sulle pagine facebook e twitter, vi aspetto!
Avete visto la ciotolina in cui ho messo l’insalata di riso primavera? È prodotta da ECOBIOSHOPPING e, soprattutto, è totalmente riciclabile!
assolutamente da provare!!! I piatti così colorati e sani mi dicono sempre mangiami mangiami!!!
bravissima serena e bella foto davvero!
Grazie Tania! *-*