Gelato d’inverno all’avocado con soli 3 ingredienti!

Gelato d’inverno all’avocado con soli 3 ingredienti!

Gelato d’inverno all’avocado

 

Vi capita mai di preparare un Guacamole o di infornare una teglia di avocado brownies ma utilizzare solo metà di questo meraviglioso frutto?!

 

A me dite? COSTANTEMENTE.

 

Quindi, cosa ci faremo mai con metà avocado?

 

Lo so cosa state pensando: un bel paté per il nostro Fit French Toast salato.

Ma quando di salato ne abbiamo fin sopra i capelli??

 

Ormai lo sapete affamati: davanti ai dolci non c’è promessa che tenga.

Un po’ come in un All-you-can eat di sushi: rinnego in toto la mia dignità e…MAGNO.

 

Però oggi ho uno spirito diverso; la gara è tra un mese esatto e qui dobbiamo iniziare a darci da fare, anche dal punto di vista alimentare!

Ecco perché, anche se a regime, scelgo di non dire di no né all’avocado né al dolce, creando un gelato fit e naturalmente privo di glutine o lattosio, nutriente e goloso!

Cari affamati eccovi il mio gelato d’inverno all’avocado! Ricco, goloso e con soli 3 ingredienti!

 

Curiosi e già affamati?

 

 

Ingredienti

Per circa 2 porzioni di gelato occorrono:

  • 1/2 Avocado
  • 1 cucchiaino colmo di Cacao amaro
  • 200 ml di Latte vegetale (io stavolta di riso)

 

 

Preparazione

Nel bicchiere di un frullatore mettere la metà di avocado rimastavi, aggiungervi il cacao amaro in polvere e il latte vegetale che preferite.

Iniziate a frullare per creare una crema liscia e densa.

Versate all’interno del bicchiere qualche goccia di dolcificante liquido o essenza (di vaniglia o addirittura di cioccolato, come quelle Bulkpowders).

Trasferite poi il contenuto del bicchiere in un contenitore adatto al freezer foderato con carta forno, e congelate il tutto coprendolo con altra carta.

Lasciate in frigo per almeno 2 ore, dopodiché tirate fuori il contenitore circa 10/12 minuti prima di gustare il vostro gelato d’inverno.

 

Che dirvi…Buon appetito!

Gelato d'inverno all'avocado

Quasi dimenticavo!

Una porzione di gelato contiene circa:

33 gr di Carboidrati

15 gr di Grassi

3 gr di Proteine