Gelato d’inverno all’avocado con soli 3 ingredienti!
Gelato d’inverno all’avocado
Vi capita mai di preparare un Guacamole o di infornare una teglia di avocado brownies ma utilizzare solo metà di questo meraviglioso frutto?!
A me dite? COSTANTEMENTE.
Quindi, cosa ci faremo mai con metà avocado?
Lo so cosa state pensando: un bel paté per il nostro Fit French Toast salato.
Ma quando di salato ne abbiamo fin sopra i capelli??
Ormai lo sapete affamati: davanti ai dolci non c’è promessa che tenga.
Un po’ come in un All-you-can eat di sushi: rinnego in toto la mia dignità e…MAGNO.
Però oggi ho uno spirito diverso; la gara è tra un mese esatto e qui dobbiamo iniziare a darci da fare, anche dal punto di vista alimentare!
Ecco perché, anche se a regime, scelgo di non dire di no né all’avocado né al dolce, creando un gelato fit e naturalmente privo di glutine o lattosio, nutriente e goloso!
Cari affamati eccovi il mio gelato d’inverno all’avocado! Ricco, goloso e con soli 3 ingredienti!
Curiosi e già affamati?
Ingredienti
Per circa 2 porzioni di gelato occorrono:
- 1/2 Avocado
- 1 cucchiaino colmo di Cacao amaro
- 200 ml di Latte vegetale (io stavolta di riso)
Preparazione
Nel bicchiere di un frullatore mettere la metà di avocado rimastavi, aggiungervi il cacao amaro in polvere e il latte vegetale che preferite.
Iniziate a frullare per creare una crema liscia e densa.
Versate all’interno del bicchiere qualche goccia di dolcificante liquido o essenza (di vaniglia o addirittura di cioccolato, come quelle Bulkpowders).
Trasferite poi il contenuto del bicchiere in un contenitore adatto al freezer foderato con carta forno, e congelate il tutto coprendolo con altra carta.
Lasciate in frigo per almeno 2 ore, dopodiché tirate fuori il contenitore circa 10/12 minuti prima di gustare il vostro gelato d’inverno.
Che dirvi…Buon appetito!
Quasi dimenticavo!
Una porzione di gelato contiene circa:
33 gr di Carboidrati
15 gr di Grassi
3 gr di Proteine