Per Carnevale si possono preparare un’infinità di dolci e desserts. Scegliendo tra quelli tradizionali come le chiacchere, le frittelle, i ravioli dolci, bomboloni fritti e tortelli ripieni. Oppure crearne alcuni di fantasia.
La ricetta che vi propongo sono dei Biscotti stelline di Carnevale, dei semplicissimi dolcetti che ho preparato con una base di Pasta frolla. Ho scelto di fare questi biscotti, utilizzando una formina allegra e originale e ricoprendoli con delle stelline di zucchero colorato.
I Biscotti stelline di Carnevale sono dolci, dorati e croccanti! Un’idea carina per accontentare i vostri bambini.
E ora salite sulle nuvole, si parte con la ricetta! 😊
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la decorazione
- q.b.miele
- q.b.stelline (zuccherini colorati)
Preparazione
Preparate la pasta frolla
Preparate l’impasto come descritto nella mia ricetta: Pasta frolla.
Preparate i Biscotti stelline di Carnevale
Prendete la Pasta frolla e stendetela con il matterello su un piano. Procuratevi uno stampino a stella e formate i biscotti.
Foderate una teglia con della carta da forno e poggiate i biscotti.
Cuocete i biscotti e decorateli
Mettete i biscotti in forno e cuoceteli a 175°C per 10-12 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spennellate i biscotti con il miele e decorateli con le stelline di zucchero colorato.
Consigli
Se vi interessa, date uno sguardo alle mie ricette: Chiacchere di Carnevale al forno, Cannoli di Carnevale alla marmellata ricoperti di cioccolato, Cannoli di pasta frolla ripieni di ricotta.