Gli spaghetti con pane morbido li ho cucinati con la pasta kilioff dal sito una breve descrizione che potrete leggere integralmente seguendo il link.
La pasta KiliOff viene prodotta esclusivamente ed interamente in Italia, e solo con ingredienti naturali e di ottima qualitĂ .
La Dott.ssa Menesini ed il Dott. Chen sono stimati biologi che, in seguito ai loro studi in Italia, e potendo vantare una decennale collaborazione con il Premio Nobel Rita Levi Montalcini, hanno perfezionato, con un brevetto internazionale, un rivoluzionario metodo di lavorazione della pasta, in grado di rendere questo alimento un prodotto dietetico…clicca per continuare la lettura.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per una persona:
- 1 fetta di pancarrè per tramezzini o pane morbido
- 3 pomodori secchi
- Olio extravergine di oliva
- 70 g di spaghetti
Procedimento:
- Mettete i pomodorini secchi e il pane nel mixer.
- Tritate finemente.
- In una padella mettete un filo di olio e il trito di pane e pomodori.
- Mantenendo la fiamma bassa fate tostare il pane fino a renderlo scuro ma senza bruciarlo.
- Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
- Scolate la pasta e conditela con il preparato croccante.
Che bella spaghettata!!!!! baci ^_^
Dobbiamo provare!Dev’essere buona!
che bel piatto!! ciao a presto!!
devono essere molto saporiti, bella idea, veloce e pratica!!! brava!
Mi viene voglia di provarla anche così.. buonaaa
Che spaghetti squisiti,hanno un bell’aspetto!Ciao
gnammyyyyyyyyyy!che bontà….anch io ho aperto da poco un blog…mi farebbe piacere che mi venissi a trovare…se ti va questo è il mio link …nellavekkiafattoria.blogspot.com ti aspetto
Ricettina veloce e gustosa!!
ottimo, devi provare a metterci anahce una scatoletta di tonno, sono ancora più buoni
grazie ragazze…Stefania…avevo pensato al tonno ma temevo di caricarli troppo…proverò la prossima volta!Nellavecchiafattoria Pandizenzero benvenutissime!
Wowww, troppo gustosiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^_^Alice P.
grazie a te Alice!
Bel piatto di pasta Cristina, semplice e sfiziosa proprio come piace a me!!Un mega abbraccio e buona serataCarmen
Ciao Carmencook, spesso la semplicità dà molta soddisfazione!