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Marmellata di bacche di goji

Marmellata di bacche di goji

La ricetta della marmellata di bacche di goji, proviene da Fb ho dovuto modificarla nelle quantità e negli ingredienti, non mi convinceva.

E’ una marmellata particolare e non troppo dolce, avendo utilizzato il dolcificante e non lo zucchero. La marmellata di bacche di goji si presta perfettamente per preparare ottime crostate non troppo dolci.

La farina di semi di carrube, serve come addensante e per rendere corposa la marmellata che senza zucchero non avrebbe massa e risulterebbe sempre liquida. Allo stesso scopo è possibile utilizzare agar agar, un’alga addensante.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti:

  • 5 cucchiai colmi di Bacche di Goji
  • 300 g di Acqua
  • 1 cucchiaio di dolcificante
  • 1 cucchiaino di farina semi di carruba
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Procedimento:

  • Mettete le bacche di Goji in pentolino antiaderente e versateci sopra l’acqua.
  • Aggiungete il dolcificante, il succo di limone e portate ad ebollizione.
  • Unite la farina di semi di carrube e mescolando cuocete per 25 minuti.
  • Aggiungete un po’ d’acqua se necessario.
  • A cottura ultimata le bacche dovranno essere gonfie.
  • Una volta pronta e raffreddata, la marmellata si conserverà in frigo per diversi giorni chiusa in un vasetto di vetro.

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