Oggi una ricettina gustosa e leggera: Polpette vegetariane, facilissime, pronte in poche mosse. Protagoniste di questo squisito secondo piatto, fresche verdure di stagione e tante erbette aromatiche.
Polpette vegetariane
Ingredienti:
- 3/4 zucchine
- 2 carote
- 1 patata
- erbe aromatiche fresche(prezzemolo,basilico,menta,salvia,rosmarino,erba cipollina)
- 4 uova
- 2 panini raffermi
- pepe + peperoncino
- paprika dolce
- grana + pecorino
- olio
Preparazione delle Polpette vegetariane:
Tritare nel mixer le zuccchine, le carote e la patata (tutto a crudo).Tritare anche il pane e le erbe aromatiche. Mettere tutto in una ciotola e aggiungere le uova, le spezie e i 2 tipi di formaggio.
Mescolare bene il tutto e formare le polpette, facendo attenzione a compattarle bene con le mani, altrimenti durante la cottura tenderanno ad aprirsi. Friggerle nell’olio caldo, rigirandole molto delicatamente. Man mano adagiarle su della carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Servire le polpette vegetariane con una fresca insalata. Buon Appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Altre ricette di polpette
Ricette con le melanzane
Pizze e Sfizi – goloserie salate
Raccolta di ricette Light
I dolci delle feste
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!