Pasta con i funghi – Tagliatelle con ragù di funghi e noci

Pasta con i funghi – tagliatelle con ragù di funghi e noci

pasta con i funghi-tagliatelle con ragù di funghi e noci

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di Tagliatelle
  • 500 g di funghi
  • 300 g di tritato di vitello
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • trito di sedano, carota e cipolla
  • 50 g di noci già sgusciate
  • aglio – prezzemolo
  • olio – sale
  • peperoncino piccante
  • vino bianco o rosso
  • grana

Preparazione della Pasta con i funghi :

  1. Fare un soffritto con sedano, carota, cipolla e 1 spicchio d’aglio. Unire i funghi già puliti e affettati e farli rosolare.
  2. Aggiungere la carne tritata e mescolare il tutto. Dopo circa 10 minuti, unire mezzo bicchiere di vino e far sfumare. Ora unire la passata di pomodoro, regolare di sale, peperoncino e continuare la cottura a tegame coperto e a fiamma bassa.
  3. A questo punto eliminare l’aglio, aggiungere la panna, il prezzemolo tritato e lasciare insaporire  per qualche minuto.
  4. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e condirle con il ragù, un trito di noci e un paio di cucchiai di grana grattugiato. Mantecare il tutto e servire subito.
    La Pasta con i funghi è pronta…

Buon appetito!

pasta con i funghi-tagliatelle con ragù di funghi e noci

Ti potrebbero interessare:
Ricette Primi Piatti
Ricette con le fragole
Ricette con le patate

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.