Millevoglie con ricotta e fragole

 millevoglie-alle-fragole-immagine.jpg

Millevoglie con ricotta e fragole, Ingredienti:

Biscotti digestive mc vitie’s o biscotti integrali (per ogni porzione, ho usato 3 o 4 biscotti)

250 g  di ricotta

250 g di fragole

3/4 cucchiai di zucchero semolato

zucchero a velo

cannella

Preparazione:

Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzi. Metterle insieme allo zucchero semolato in una padellina e farle cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, mescolando un paio di volte. Far raffreddare.

In una ciotola, mettere la ricotta con lo zucchero e la cannella(per la quantità regolarsi a piacere). Amalgamare bene con una spatola o con le fruste elettriche fino a che diventi molto cremosa.

Spalmare uno strato di ricotta su un biscotto , aggiungere un cucchiaino di fragole sciroppate preparate in precedenza e coprire con altri 2 biscotti alternandoli con la farcitura. Decorare con fettine di fragole, qualche fogliolina di menta e alla fine, spolverizzare con lo zucchero a velo.

Millevoglie con ricotta e fragole, è un dolce molto delizioso.

Una volta preparati, consiglio di lasciarli riposare in frigo per qualche ora per gustarli al meglio.

Se ti fa piacere, visita la mia pagina Facebook, clicca QUI.

Per altre delizie clicca QUI

Precedente Meringhe alla fragola Successivo Il Peperoncino - come essiccarlo e conservarlo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.