Meringhe alla fragola
Ingredienti:
- albumi
- zucchero a velo vanigliato
- fragole frullate
- un pizzico di sale
- un paio di gocce di limone
Preparazione delle meringhe alla fragola:
• Pesare gli albumi e la stessa quantità di zucchero a velo. Mettere in una ciotola i due ingredienti e un pizzico di sale e il succo di limone. Montare a neve ben ferma e poi aggiungere un paio di cucchiai di succo di fragole filtrato, frullare ancora qualche minuto e passare il composto in una sac a poche con il beccuccio.
• Preparare una placca con la carta forno e formare le meringhe, infornare a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 50° e continuare la cottura per circa un’ora. Far raffreddare le meringhe e staccarle delicatamente.
Variante alla vaniglia: Al posto del succo di fragole si può aggiungere la vanillina o estratto di vaniglia.
Ti potrebbero interessare anche:
Estratto di vaniglia
Waffel con composta di ciliegie e panna
N’zuddi – biscotti tradizionali di Ognissanti
Cannoli di ricotta con fragole e scaglie di cioccolato
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉
un sito molto interessante, con ricette e idee originali e di facile preparazione, i miei complimenti, continuerò a leggere e imparare i tuoi consigli e le tue ricette grazie
Grazie a te Adele!!! Mi fanno molto piacere i tuoi complimenti! Ciao, alla prossima!!! 😉 :-*