Meringhe alla fragola

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Meringhe alla fragola

Ingredienti:

  • albumi
  • zucchero a velo vanigliato
  • fragole frullate
  • un pizzico di sale
  • un paio di gocce di limone

Preparazione delle meringhe alla fragola:

• Pesare gli albumi e la stessa quantità di zucchero a velo. Mettere in una ciotola i due ingredienti e un pizzico di sale e il succo di limone. Montare a neve ben ferma e poi aggiungere un paio di cucchiai di succo di fragole filtrato, frullare ancora qualche minuto e passare il composto in una sac a poche con il beccuccio.

• Preparare una placca con la carta forno e formare le meringhe, infornare a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 50° e continuare la cottura per circa un’ora. Far raffreddare le meringhe e staccarle delicatamente.

Variante alla vaniglia: Al posto del succo di fragole si può aggiungere la vanillina o estratto di vaniglia.

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2 Risposte a “Meringhe alla fragola”

  1. un sito molto interessante, con ricette e idee originali e di facile preparazione, i miei complimenti, continuerò a leggere e imparare i tuoi consigli e le tue ricette grazie

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