Insalata di carciofi e cedro

 insalata-di-carciofi-e-cedro-immagine.jpg

Insalata di carciofi e cedro

Oggi insalata di cuori di carciofi e cedro, molto fresca, gustosa e depurativa…provatela!

Ingredienti:
cuori di carciofi teneri
cedro
succo di limone
prezzemolo
foglie di aglio o erba cipollina
olio extra vergine d’oliva
sale – pepe

Preparazione:

Tagliare a spicchi i cuori di carciofi e il cedro sbucciato, metterli in una ciotola e aggiungere il succo del limone, il prezzemolo e le foglie di aglio fresco tritati, oppure di erba cipollina. Condire con olio, sale e pepe macinato fresco. Servire subito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.