Crea sito

Gamberetti in coppa

gamberetti in coppa immagine

Volete stupire i vostri ospiti con effetti speciali?… con questi gamberetti in coppa, l’effetto sarà assicurato! 🙂 La ricetta di questi gamberetti è molto semplice e rapida da realizzare!

E allora, vediamo cosa occorre:

Ingredienti:

gamberetti
maionese
tomato
paprika
peperoncino
zenzero fresco
olio extra vergine d’oliva oppure di mais

Preparazione:

Mescolare la maionese con il tomato, la paprika, il peperoncino e lo zenzero grattugiato.
Pulire i gamberetti, una parte lasciarli interi e una parte sgusciarli. Farli scottare separatamente in acqua bollente salata per 5 minuti e scolarli. Mescolare alla salsa di maionese i gamberetti sgusciati.
Quelli interi, condirli con olio aromatizzato allo zenzero grattugiato e lasiarli marinare per un paio d’ore.
Servire i gamberetti con la maionese mettendone un pò sul fondo di una coppa, poi aggiungere uno o due gamberetti interi posizionandoli in verticale leggermente adagiati al bordo della coppa, completare guarnendo con ciuffetti di prezzemolo fresco o di erba cipollina. Servire questo buonissimo antipasto dopo averlo tenuto in frigo per un paio d’ore.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.