Fiori di zucca ripieni gratinati

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]fiori di zucca ripieni e gratinati immagine

Fiori di zucca ripieni gratinati: ricetta semplice e gustosa 

Ingredienti:

Fiori di zucca

mozzarella

filetti di acciuga

olio

pangrattato

grana

Preparazione:

Togliere il pistillo all’interno dei fiori di zucca e molto delicatamente lavarli e farli sgocciolare su un canovaccio. Mettere all’interno di ogni fiore di zucca un dadino di mozzarella e mezzo filetto di acciuga, sistemare tutti i fiori di zucca in una teglia bassa, irrorare con un filo di olio, cospargervi sopra un pò di grana e un pò di pangrattato. Passare in forno caldo per 10 minuti e servire questi gustosi fiori di zucca ripieni gratinati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.