Frittelle di patate aromatiche
Ingredienti:
- 500/600 g di patate
- mollica di pane raffermo
- grana grattugiato
- 3 tuorli
- 1 spicchio d’aglio tritato
- prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di capperi tritati
- pepe
- semi di finocchio
- scorza grattugiata di un limone
- olio x friggere
- sale
Preparazione delle frittelle di patate aromatiche:
Lavare le patate e farle cuocere in acqua fredda per circa mezz’ora, quindi sbucciarle e schiacciarle ancora calde, con lo schiacciapatate; metterle in una ciotola e unire la mollica precedentemente tritata nel mixer, poi mettere gli aromi, aggiungere i tuorli, e il grana; regolare di sale, impastare il tutto e formare delle polpettine un pò appiattite. Friggerle in olio caldo da entrambi i lati, girandole delicatamente con una forchetta. Man mano, adagiarle su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Ora che le frittelle di patate aromatiche son pronte, vi auguro …Buon appetito!
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