INGREDIENTI:
- crostini integrali qb,
- uova di aringa qb,
- burro qb,
- nero di seppia qb,
- qualche fogliolina di menta,
- finger lime (facoltativo) per guarnire.
Preparate il burro al nero di seppia mettendo il burro fuori frigo per ammorbidirlo. Mescolate con un coltello il burro con il nero di seppia, aggiungete nero di seppia fino ad ottenere un bel colore nero intenso come quello in foto.
Ora prendete dei crostini, meglio se integrali, spalmate uno strato di burro nero e poi aggiungete una punta di cucchiaino di uova di aringa su ogni crostino, non di più perché sono abbastanza salate.
Aggiungete, infine, delle foglioline di menta, se grandi dividetele in due o tre pezzi. La menta darà un po’ di freschezza ai crostini.
Se volete guarnite con del caviale di limone, il finger lime, o con dei fiori edibili per dare un po’ di colore.
In poco tempo avrete degli antipasti diversi dai soliti, molto saporiti e belli da vedere!