Insalata Fresca Bottarga e Sedano

Insalata fresca bottarga e sedano
Insalata fresca bottarga e sedano

 

     INGREDIENTI:

  • 40 g di bottarga di muggine,
  • 3 gambi di sedano bianco,
  • 125 g di lamponi,
  • 5 foglioline di menta,
  • olio extravergine di oliva qb,
  • pepe bianco qb.

     INGREDIENTI per la citronette:

  • succo di 2 limoni,
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • pepe qb,
  • sale qb.

 

Iniziate togliendo la pellicina della bottarga e tagliate delle fettine sottili. Adesso preparate il sedano: togliete le fibre con un pelapatate che risulterebbero molto fastidiose, poi tagliatelo a fettine non troppo sottili. Impiattate aggiungendo prima il sedano che farà da base alla vostra insalata, poi aggiungete la bottarga e i lamponi. Infine condite con con una citronette preparata al momento, troverete la ricetta cliccando sul link, e le foglioline di menta fresca.

 

Insalata fresca bottarga e sedano
Insalata fresca bottarga e sedano

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *