I torcetti di pane al burro sono dei grissini soffici ed incredibilmente profumati, perfetti per un antipasto sfizioso, da servire insieme ad un buon prosecco o da gustare con dei salumi o formaggi. Per realizzare questi “grissini con i boccoli” potrete utilizzare della pasta da pane già pronta, oppure se avete tempo, potete realizzare il panbrioche light che io utilizzo spesso per realizzare le torte salate, è buonissimo, soffice e non ha troppi grassi, insomma l’ideale per realizzare un antipasto sfizioso.

Ora seguitemi in cucina e prepariamo i torcetti di pane al burro!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Panbrioche light (Per la ricetta link sotto agli ingredienti) 500 g
  • Burro 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

  1. RICETTA PANBRIOCHE LIGHT

    Dopo aver realizzato il panbrioche lo lasciamo riposare per almeno un paio d’ore , poi lo riprendiamo e lo stendiamo ad uno spessore di circa mezzo centimetro, con l’aiuto di una rotella tagliapizza o un normale coltello, tagliamo delle strisce larghe circa 2 cm e lunghe più o meno 15 cm. Arrotoliamo le strisce che si allungheranno un po’, per cui otterremo le dimensioni di un normale grissino, poi li disponiamo su di una leccarda ricoperta con carta forno e lasciamo riposare ancora una mezz’ora.

  2. Nel frattempo sciogliamo il burro su fiamma bassissima, aggiungiamo lo spicchio d’aglio tritato e facciamo soffriggere appena. Con l’aiuto di un pennello da cucina spennelliamo i nostri torcetti, poi decoriamo con del prezzemolo tritato e finalmente possiamo infornare i nostri torcetti a 180° in forno statico per circa 10 minuti.

Un consiglio in più:

  • Gustate i torcetti di pane al burro ben tiepidi, accompagnateli con dei salumi, dei formaggi o anche semplicemente così, sono gustosissimi!
  • Vi ringrazio per aver letto la ricetta e vi aspetto nella mia pagina facebook che trovate qui, se volete anche dare un’occhiata alle mie videoricette, potete trovarmi su Youtube cliccando qui.

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