La pasta cremosa al tonno è la classica ricetta salvavita, se anche a voi capita spesso di rientrare a casa molto tardi e non sapere cosa portare in tavola, questo primo piatto è decisamente quello che fa per voi! Per preparare la pasta cremosa al tonno saranno sufficienti solo due ingredienti (oltre alla pasta naturalmente), non dovrete far nulla se non aspettare che la pasta cuocia e poi in una manciata di minuti avrete un bel piatto cremoso e saporito che accontenterà davvero tutti. Questo piatto è l’ideale per risolvere pranzo o cena in pochi istanti, per accontentare anche gli ospiti dell’ultimo minuto, presenterete una ricetta originale ma semplicissima che riscuote sempre grande successo tra grandi e piccini.

Ora seguitemi in cucina e prepariamo insieme la pasta cremosa al tonno!

 

pasta cremosa al tonno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • spaghetti (o formato di pasta corta) 200 g
  • Robiola 80 g
  • Tonno sott’olio (ben sgocciolato) 160 g
  • Sale fino q.b.

Preparazione

  1. Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, sgoccioliamo il tonno e mettiamolo in un piatto, lavoriamolo appena con una forchetta per sbriciolarlo un po’ e poi aggiungiamo la robiola a cucchiaiate.

  2. pasta cremosa al tonno

    Decorate, se volete, con del prezzemolo tritato e portate subito in tavola la vostra pasta cremosa al tonno, come vedete basterà davvero una manciata di minuti per preparare un piatto gustoso ed originale che sicuramente piacerà a tutti.

     

Un consiglio in più:

  • Per una nota più fresca, potete aggiungere del timo alla robiola;
  • Vi ringrazio per aver letto la ricetta e vi aspetto nella mia pagina facebook che trovate qui, se volete anche dare un’occhiata alle mie videoricette potete trovarmi su Youtube cliccando qui

2 Commenti su Pasta cremosa al tonno ricetta velocissima

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