DESSERT LIGHT
Se avete voglia di un dolce fresco, leggero e senza troppe calorie, il dessert light yogurt e biscotti è quello che fa al caso vostro. Con l’arrivo dei primi caldi la prova costume inizia a diventare un tormentone e se voi, come me, non avete passato tutto l’anno ad allenarvi in palestra sicure di poter sfoderare un fisico da urlo appena andrete al mare… beh allora in caso di voglia di dolce meglio optare per qualcosa di fresco e leggero 😀
Scherzi a parte, aldilà delle necessità di silhouette, con l’arrivo dei primi caldi la voglia di dolce non passa, ma sicuramente ho più voglia di cose fresche e leggere, da poter mangiare anche più spesso senza sentirmi troppo in colpa e questo dessert è veramente la giusta risposta alle nostre voglie di dolcezza.
Non vi indico le dosi perchè varieranno in funzione del numero di bicchierini che vorrete realizzare ed anche della loro grandezza, vi lascio dunque l’elenco degli ingredienti (giusto 2) ed il procedimento , tanto non c’è il rischio che qualcosa avanzi 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Biscotti secchi al cioccolato
- q.b.Yogurt bianco naturale
Preparazione del dessert light
Prendiamo i biscotti e li chiudiamo in un sacchetto per alimenti da congelare, con l’aiuto di una matterello li schiacciamo fino a ridurli in polvere, poi prendiamo i nostri bicchierini, sul fondo depositiamo un po’ di biscotti polverizzati, pressiamo appena, aggiungiamo un cucchiaio di yogurt bianco , poi ancora biscotti, yogurt e così via fino a riempire i bicchierini finendo con uno strato di biscotti.
Mettiamo il dessert a freddare in frigo e serviamolo almeno un’ora dopo, il riposo al freddo aiuterà lo yogurt a rassodarsi al punto giusto e ci restituirà un dolce leggero e delicato con la consistenza di una mousse.
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veloce,fresco,goloso anche se poco calorico,grazie per il bel dessert,un abbraccio
Grazie Paola un bacione e buone feste 🙂