Avete voglia di un uovo di Pasqua che soddisfi in pieno il vostro palato e quello dei vostri commensali ma non lo trovate nei negozi?
Ecco un metodo molto semplice per vestire a festa l’uovo pasquale .
Devo premettere che questa idea la ho vista nel blog Realcooking delle amiche Melania e Violetta , che mi hanno dato delle buone idee per realizzare questo mio primo uovo , a me piacciono tantissime le nocciole e mia figlia va matta per il cioccolato al latte e allora detto fatto lo ho ricoperto così :
INGREDIENTI:
1 uovo al cioccolato bianco
100 gr di cioccolato bianco
200 gr di granella di nocciola
PREPARAZIONE :
togliere l’uovo dall’involucro e sistemarlo in un piatto piano facendo attenzione a non romperlo .
Sistemare in una ciotola la granella di nocciole
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e con un pennello da dolci passare il cioccolato fuso sull’uovo , quindi ” attaccare ” velocemente con le mani la granella di nocciole .
Lasciare asciugare per bene l’uovo decorato prima di confezionare a piacere .