Tranci di Pesce spada con datterini

Tranci di Pesce spada con datterini:

Il pesce spada è tra il pesce azzurro più usato nella cucina mediterranea e soprattutto in Calabria e Sicilia dove viene preparato in padella, in forno, fritto, alla piastra. È un pesce semplice e veloce da preparare , in meno di 15 minuti si porta in tavola un piatto succulento .oggi lo propongo in padella con dei pomodorini datterino e delle erbe aromatiche.Un piatto profumato da leccarsi i baffi

Tranci di Pesce spada con datterini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 2 fettePesce spada
  • 10Pomodorini datterini
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 pizzicoTimo
  • 1 pizzicoOrigano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti:

  • Padella

Preparazione :

  1. Sciacquare i tranci di pesce spada sotto acqua corrente è tamponare con carta cucina . Lavare e tagliare i pomodorini . In un tegame versare un filo di olio extravergine di oliva e imbiondire lo spicchio di aglio precedentemente pelato e schiacciato con il palmo della mano. Sistemare le fette di pesce e aggiungere i pomodorini. Spolverare con le erbe aromatiche e girare i tranci dopo qualche minuto. Lavare e tritare il prezzemolo e aggiungerlo al pesce spada prima di servire .

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