Torta salata con Patate Asiago e Cotto

Torta salata con Patate Asiago e Cotto :

La torta salata in tutte le stagioni rimane il salva cena per eccellenza sia che si torni tardi dal mare o da una riunione in ufficio in meno di 30 minuti la cena è pronta . Per questa sera ho preparato una torta salata molto gustosa con pezzetti di patate alla salvia del formaggio asiago e ciuffetti di prosciutto cotto

Torta salata con Patate Asiago e Cotto

Andiamo alla ricetta:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
2 patate lesse
1 rametto di salvia
120 gr di asiago
100 gr di prosciutto cotto affettato
Sale
Parmigiano q.b

Preparazione

Accendere il forno in modalità ventilato e portarlo ad una temperatura di 180gradi . Srotolare la sfoglia e sistemarla su una teglia mantenendo la sua carta forno piegare leggermente i bordi e bucherellare la pasta prima di infornare . Tenere la sfoglia in forno per 12/15 minuti. Pelare le patate e tagliare a pezzetti salare e aggiungere la salvia spezzettata con le mani . Tagliare il formaggio . Sfornare la sfoglia farcire con le patate e il formaggio distribuendo il prosciutto cotto a ciuffetti . Spolverare di parmigiano e infornare nuovamente per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio sarà sciolto . La torta salata con patate, asiago e cotto è buona sia calda che a temperatura ambiente