spiedini di cozze panate Scritto il 22 Giugno 201421 Settembre 2014 Pubblicato insecondi piatti Le cozze sono buone cucinate in qualsiasi modo ma questi spiedini vi assicuro sono il top..purtroppo non li faccio spesso perché sono molto calorici, come tutte le cose fritte .. ma quando li presento in tavola la festa è assicurata .. La ricetta è piuttosto veloce e gli ingredienti sono pochi e semplici :Per 4 persone :500 gr di cozze lessate e sgusciate2 uovapane grattugiato q.b.farina “00” q.b.salespiediniolio per friggereprepara le cozze già lessate e sgusciate , metterle ad asciugare in carta da cucina , sbattere con una forchetta le uova , aggiungere il sale . Preparare altri 2 piatti con la farina e il pangrattato.passare le cozze prima sull’uovo poi sulla farina , ancora sull’uovo e infine nel pangrattato. setacciare bene per eliminare l’impanatura in eccesso e friggere sull’olio caldo. scolare bene e infilzare le cozze sui spiedini. servire caldi accompagnati con insalata mista . Per rimanere sempre informati sulle ricette della ” mia cucina ” cliccate il Like sulla mia pagina facebook:Miriam-nella mia cucina Facebook Stampa Pinterest