Gli spaghetti con salsa al tonno è il piatto di pesce più facile e veloce da preparare , bastano pochi ingredienti per portare in tavola un primo veramente buono .
SPAGHETTI CON SALSA AL TONNO
Ingredienti x 2 persone
160 gr di spaghetti
1/2 spicchio di aglio…
1 cucchiaio di olio
160 gr di tonno
5 pomodorini ciliegino
2 cucchiai di salsina di pomodoro e verdurine “Mutti”
1/2 bicchiere di acqua
10 olive snocciolate
Preparare il sugo rosolando l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodori ciliegino e lasciare cucinare per 5 minuti , versare l’acqua e la salsina di pomodoro e verdurine , mescolare e lasciare al fuoco per altri 10 minuti , aggiungere il tonno e le olive e aggiustare di sale .
Cucinare gli spaghetti al dente e versare nel sugo facendo spadellare per alcuni minuti .
Per questa ricetta ho usato Le verdurine ” Mutti” , una salsina concentrata di pomodoro e verdurine .