pizza in teglia con pasta madre

Da poco più di un anno ho scoperto la bontà della pasta madre  con cui mi diletto a fare pane pizze focacce e persino dolci !

oggi volevo postare la ricetta della pizza in teglia :

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Dosi per una teglia da forno :

500gr farina “00”+

150gr pasta madre rinfrescata

1 cucchiaio raso di miele

350ml acqua ( idratazione media)

sale q.b.

1 cucchiaio di olio

Nella macchina del pane sciogliere la pasta madre in acqua , aggiungere la farina setacciata il miele l’olio e per ultimo il sale amalgamare bene tutto.  Visto l’alta percentuale di acqua  l’impasto è mollo e appiccicoso  ..1393685_420682311366548_2127542667_n[1]

lasciare lievitare x 30 minuti riprendere l’impasto e iniziare a  fare le  pieghe  ( manca la foto)  incorporando un po alla volta la farina messa nel tavolo per impastare l’impasto è meno appiccicoso . Mettere in frigo x 12 ore tirare fuori lasciare a temperatura ambiente x 30 minuti dopo di che riprendere nuovamente l’impasto e fare altre pieghe  facendo  incorporare altra farina.. l’impasto   risulta sempre meno appiccicoso .  Lasciare riposare x altre 8 ore riprendere per l’ultima volta l’impasto , fare le pieghe stendere nella leccarda e lasciare lievitare x 1 ora.  mettere nel forno già caldo a 200 gradi.. far cucinare già guarnita  con il pomodoro sulla parte + bassa del forno x 6/7 minuti poi aggiungere mozzarella a pezzetti  ed ingredienti a piacere metterla nella parte centrale del forno e lasciare cucinare x 10 minuti .. BUON APPETTITO!!