Oggi c’è il sole fa caldo e non ho nessuna voglia di stare ai fornelli e allora che ne dite di questa pasta fredda svuota frigo da mangiare anche fuori casa ? magari al mare ?
Ecco come la ho fatta io :
ingredienti per 4 persone :
320 gr di pasta corta
2 uova sode
capperi q.b.
olive q.b
15 pomodorini
2 mozzarelle fiordilatte
5 filetti di acciuga ( facoltativo)
In una insalatiera capiente mettere i capperi dissalati, le olive , la mozzarella tagliata a pezzi , tagliare i pomodorini , aggiungere i filetti di acciuga e le uova sode tagliate a fette .
Condire bene con olio extravergine di olive , sale e pepe , aggiungere del basilico fresco .
Lessare la pasta e scolare al dente , passarla sotto l’acqua fredda e aggiungerla nell’insalatiera mescolare molto bene e se necessario aggiungere ancora olio .
Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook : Miriam-nella mia cucina