Gnocchi di Zucca con burro e salvia Scritto il 6 Novembre 201324 Settembre 2015 Pubblicato inprimi piatti I gnocchi di zucca è un piatto tipico autunnale da gustare con un condimento semplice e quindi io oggi li ho preparati con burro fuso e salvia. Dosi x 4 persone : 700gr di zucca già cotta al forno 2 cucchiai di farina 1 uovo 70gr di parmigiano grattugiato o sale pepe noce moscata q.b. x condire : 50gr di burro 50gr di parmigiano grattugiato 7/8 foglie di salvia fresca .. nel robot da cucina mettere la zucca e ridurla a pezzetti aggiungere la farina l’uovo i formaggio sale pepe noce moscata tritare tutto fino a ridurre in pastella ( se necessario aggiungere un altro cucchiaio di farina ) . mettere in frigorifero a riposare per 1 ora .. Far bollire l’acqua ina pentola e salare quando arriva a bollore aiutandovi con 2 cucchiai fate cadere la pastella quando tornano a galla sono pronti … in un tegame mettere le foglie di salvia ed il burro far ” saltare” gli gnocchi e prima di servire aggiungere il parmigiano [banner][banner] Facebook Stampa Pinterest