ciambella al caffè

ancora una ciambella cucinata con il fornetto versilia  e ora inizio ad essere soddisfatta ..  le dosi sono :     4 uova  ,300 gr zucchero  di canna ,300 gr di  farina " 00" ,150 ml di olio semi ,130 ml acqua , 1 bustina lievito x dolci ,2 cucchiai di cacao amaro , 2 cucchiaini di caffè solubile .. Montare uova e zucchero aggiungere olio acqua farina lievito imburrare e infarinare la tortiera  o il fornetto e versare 1/2 composto sul restante composto aggiungere il cacao e il caffè amalgamare bene e versarlo nella tortiera o nel versilia  se usate il forno   180° x 40/45 minuti .. se usate il versilia  cucinate sul fuoco più piccolo x i primi 5 minuti fuoco vivace e poi per gli altri 55/60 minuti a fuoco basso ..
ancora una ciambella cucinata con il fornetto versilia e ora inizio ad essere soddisfatta .. le dosi sono :
4 uova ,300 gr zucchero di canna ,300 gr di farina ” 00″ ,150 ml di olio semi ,130 ml acqua , 1 bustina lievito x dolci ,2 cucchiai di cacao amaro , 2 cucchiaini di caffè solubile .. Montare uova e zucchero aggiungere olio acqua farina lievito imburrare e infarinare la tortiera o il fornetto e versare 1/2 composto sul restante composto aggiungere il cacao e il caffè amalgamare bene e versarlo nella tortiera o nel versilia se usate il forno 180° x 40/45 minuti .. se usate il versilia cucinate sul fuoco più piccolo x i primi 5 minuti fuoco vivace e poi per gli altri 55/60 minuti a fuoco basso ..