Calamarata con zucca , porcini e provola

E visto che domani si lavora ,ho preparato in anticipo questa pasta al forno pratica da scaldare !!! INGREDIENTI : 500gr di calamarata 500ml di besciamella 1 zucca media qualità violino 150 gr di provola affumicata 2 porcini di media grandezza ( io uso porcini surgelati ) Preaparazione : Per prima cosa tagliare , pulire e cucinare in forno la zucca , tagliare e saltare in padella i porcini con uno spicchio di aglio ed un filo di olio e.v.o. , lessare la calamarata per metà della cottura richiesta in acqua salata tagliare a fettine sottili la scamorza sminuzzare la zucca e unirla alla besciamella assieme ai funghi porcini e alla scamorza , scolare la pasta e amalgamare tutto x bene , versare in una teglia da forno e infornare a 180° x 15 minuti Miriam nella mia cucina la trovate anche su facebbok
Ed è arrivata anche la stagione della zucca e dei porcini e così  ho preparato questa gustosa  calamarata  che piace a tutti .  La calamarata  è un tipo di pasta che si presta molto bene nella cottura al forno  con zucca , porcini e provola è un piatto unico che si può preparare in anticipo e scaldare al bisogno. L’ideale quando i turni di lavoro sono diversi tra noi.
INGREDIENTI :
500gr di calamarata                                                                                                                                        500ml di besciamella                                                                                                                                               1 zucca media qualità violino
150 gr di provola affumicata
2 porcini di media grandezza
se non li avete freschi potete usare quelli interi surgelati
Preparazione :
Per prima cosa tagliare , pulire e cucinare in forno la zucca ,pulire con uno strofinaccio i porcini dal terriccio , tagliare e saltare in padella con uno spicchio di aglio ed un filo di olio extravergine di oliva  , lessare la calamarata per metà della cottura richiesta in acqua salata.
Tagliare a fettine sottili la scamorza , sminuzzare la zucca e unirla alla besciamella assieme ai funghi porcini e  scolare la pasta e amalgamare tutto x bene , aggiungere la scamorza e versare in una teglia da forno . Infornare a 180° x 15 minuti
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